• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2018年孝昌县农家书屋管理员培训班正式开班
发表时间 2018-11-30 16:18
信息来源:
作者: 孝昌县文体新广局 宋俊初 宋佳明
阅读数:

1.jpg

为进一步规范孝昌农家书屋的日常管理,提高全县农家书屋管理水平和使用效能,11月29日,2018年孝昌县农家书屋管理员培训班在孝昌县文体新广新局执法大队4楼会议室正式开班。来自孝昌县图书馆的全体干部职工,和各乡镇的66名农家书屋管理员接受了集中培训。
本次活动特邀孝感市图书馆副馆长、市图书馆学会秘书长刘艺主讲。刘艺副馆长从农家书屋工程的背景与作用、农家书屋建设必备的条件、农家书屋管理员必备的常识、农家书屋业务工作、农家书屋借阅管理与读者服务、农家书屋自动化管理与发展趋势等六个方面,对农家书屋的管理与服务作了深入浅出的讲述,生动形象的讲解吸引了学员们与之互动,课堂上气氛活跃。
学员们纷纷表示,通过培训加深了对建设农家书屋重要性的认识,对图书管理的具体业务流程有了更全面、更清晰的了解,提高了实际操作能力,增强了管理好农家书屋的信心和决心。


扫描分享

上一篇: 2018年中国(武汉)期刊交易博览会孝感荣...
“书·时光”公益讲坛带你解读《西游记》... 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035