• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市郎君镇文体站开展“护苗2018”专项行动
发表时间 2018-05-17
信息来源:
作者:
阅读数:


    514日上午,应城市郎君镇文化站在该镇中心小学举行“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”签名活动。

    当日上午,在活动现场,该镇文化站工作人员向学生发放了绿书签,向全校学生发出倡议书,动员全体师生远离有害出版物及信息,指导师生关注绿书签,把故事讲给世界听。该校全体师生参加并表示坚决抵制盗版读物和不良信息,净化校园读书环境。据该镇文化站负责人介绍,将通过此活动的开展,倡导全社会关心少儿健康成长,营造绿色阅读,文明上网的良好文化氛围。

扫描分享

上一篇: 孝南区图书馆开展“公共图书馆服务宣传月...
澴川文化讲堂送课进企业——茶艺+花艺+香道 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

鄂公网安备:42090202000170号  鄂ICP备05015859号  政府网站标志码:4209000035