• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
澴川文化讲堂送课进企业——茶艺+花艺+香道
发表时间 2018-05-29
信息来源:
作者:
阅读数:


    5月25日下午,市图书馆特邀国家高级评茶师、茶艺技师李爱莲老师,走进南方国际商城居然之家,为企业员工送去了澴川文化讲堂《茶艺 花艺 香道》的专题讲座,受到企业广大员工的热烈欢迎。

    伴随着一段优美的中国传统音乐,李爱莲老师从香道表演、插花教学、茶艺教学等三个方面,为现场企业员工讲解了香道文化、插花的基本知识、茶叶分类与冲泡的技巧,使大家充分领悟到其深厚的文化内涵,既获得有益于身心的滋润,又受到潜移默化的文化熏陶。互动环节,大家兴趣昻然,纷纷与老师热情交流并动手实践。图书馆服务进企业丰富了企业员工文化生活,促进了企业文化的拓展。

扫描分享

上一篇: 应城市郎君镇文体站开展“护苗2018”专项...
应城市启动“护苗2018”双进活动 下一篇:

主办:孝感市人民政府     承办:孝感市门户网站管理中心

版权声明 - 后台管理    运行管理单位:武汉创信博达信息技术有限公司
鄂公网安备:42090202000170号  鄂ICP备:14005413号-1  政府网站标志码:4209000035