• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市举办任性悦读体验活动
发表时间 2018-06-04
信息来源:
作者:
阅读数:


    6月2日上午9时,一场以“你读书·我买单”为主题的任性悦读活动体验在汉川市新华书店举办,来自仙女山一小等城区中小学校的学生、社会各领域读者先后莅临现场,仅30分钟左右,读者累计20余人次,一批批登记、阅览、办证,让工作人员忙得不亦悦乎。

    活动形式采取由读者现场选书,图书馆集中购买的方式,让读者身临其境,共享全民阅读活动的喜悦,家长们纷纷表示,今后让全民阅读不仅仅举办在“4·23世界阅读日”,要成为一种好习惯、好传承。

    此次活动体验为期两天,由汉川市全民阅读领导小组办公室主办、汉川市新华书店、汉川市图书馆承办,汉川电视台做了随机采访。

扫描分享

上一篇: 应城市启动“护苗2018”双进活动
汉川市开展“扫黄打非·护苗”2018进校园... 下一篇:

主办:孝感市人民政府     承办:孝感市门户网站管理中心

版权声明 - 后台管理    运行管理单位:武汉创信博达信息技术有限公司
鄂公网安备:42090202000170号  鄂ICP备:14005413号-1  政府网站标志码:4209000035